Шрифт Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих
 
 
Мария Антонова "Студент года" 2012 PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.12.2012 00:21

Третий год подряд представитель нашего колледжа становится победителем конкурса «Студент года» среди колледжей и техникумов города!

1-е место в номинации «Студент – общественный деятель» заняла студентка 403 группы Антонова Мария.


Маша приехала в Санкт-Петербург из города Пустошка Псковской области, поступила в наш колледж на базе 9-ти классов. Обучается на «отлично». С первых же дней активно включилась в общественную жизнь колледжа. Маша – руководитель редколлегии Студенческого совета, староста этажа в общежитии, член Совета общежития. Будучи членом Клуба волонтеров, Маша разрабатывала и проводила различные акции, сама является донором. В 2012 году в составе команды колледжа приняла участие в Международном чемпионате Красного Креста по оказанию первой доврачебной помощи, учениях по противодействию терроризму, обучала школьников Красносельского района. Вместе со своей командой Маша провела мастер-класс по оказанию неотложной помощи даже на финальном этапе конкурса «Студент года»!

Замечательно, что такая занятость не мешает Маше увлекаться спортом, следить за собой и быть просто красавицей. Доказательство этому – ее участие в фестивале красоты «Невские берега» в качестве модели.

В 2012-2013 учебном году Маша Антонова является стипендиатом Правительства Санкт-Петербурга.

Поздравляем Машу и команду Красного Креста в составе Ротовской Инны, Фурсова Федора, Хакимова Имрана, Постылевой Анастасии, Шаруненко Анны с ярким профессиональным выступлением на конкурсе! Выражаем благодарность всем, кто помог Маше Антоновой подготовиться и достойно пройти все испытания конкурса: Юлию Владимировну Захватову, Резеду Миннефатовну Васильеву, Олега Селиверстова, Лику Смирнову, Артема Косинова, Диму Лукшу, Настю Храмцову.


Обновлено 10.03.2018 18:49
 
© 2018 СПб ГБПОУ « Медицинский колледж № 2». Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.