Гости, присутствующие на мероприятии, смогли отведать не только блюда народов России, но и блюда народов Украины и Белоруссии.
Нашими студентами были приготовлены и Узбекский плов, и Украинский борщ, и Дагестанский хинкал, и Белорусские драники, и Тульские пряники, и Карельские калитки, и Тывинско-Бурятские бузы, и ещё много различных вкусных блюд.
Самое прекрасное, что гости смогли насладиться не только вкусными блюдами, но ещё и узнать интересные истории и традиции народов России и стран СНГ.
Подобные мероприятия, действительно, объединяют всех за одним большим столом, где каждый гордится историей своей малой Родины, где каждый чтит традиции своих народов и хранит память предков.
Спасибо всем участникам за прекрасное мероприятие. Вы все большие молодцы. Было очень вкусно и интересно!