Организация питания студентов колледжа
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
 

Организация питания студентов колледжа

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.jpg


Рациональное, правильное питание является необходимым условием обеспечения здоровья студентов. В этой связи одним из приоритетных направлений деятельности СПб ГБПОУ «Медицинский колледж№2» является совершенствование организации питания и повышение его качества.

Основными задачами при организации питания студентов в колледже являются:

 

-обеспечение обучающихся питанием, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и рационального и сбалансированного питания;

-гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов,    используемых в питании, в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 No45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

-предупреждение (профилактика) среди обучающихся неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

Питание студентов колледжа  осуществляется в столовой на 200 посадочных мест.


Часы работы столовой:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00

Суббота с 10:00 до 15:00

Воскресенье - выходной

питание.jpg