Старостат колледжа
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
 

Старостат колледжа

СТАРОСТАТ КОЛЛЕДЖА НА 2019-20 учебный год

I курс

101гр.

Шукурова Дияна

102гр.

Щербина   Анастасия

103гр.

Надеин Александр

104гр.

Зурабашвили Диана

105гр.

Худякова Анна

106гр.

Касумова Аделина

11гр.

Евдокимова Анна

12гр.

Якимчукова Алина

111гр.

Воробьёва Любовь

 

II курс

201гр.

Рзазаде Натига

202гр.

Черняева Влада

203гр.

Артемьева Диана

204гр.

Байрамова Алина

205гр.

Евстратова Мария

206гр.

Дроздова Елизавета

21гр.

Илютина Виталина

22гр.

Кучеренко Анастасия

211гр.

Орлова Эвелина

 

III курс

301гр.

Львова Валерия

302гр.

Кабалоева Валерия

303гр.

Сальникова Анастасия

304гр.

Шугалей Татьяна

305гр.

Аюкасова Карина

306гр.

Шмарова Анастасия

31гр.

Лепешкина Анастасия

32гр.

Котова Юлия

311гр.

Солохина Мария

 

IV курс

401гр.

Стижнёва Полина

402гр.

Баранова Дарья

403гр.

Алексеев Иван

404гр.

Юдов Никита

405гр.

Тюрина Лидия

406гр.

Зотова Ирина

411гр.

Матвеева Оксана